Я вижу тот берег...

Я вижу тот берег.
Но нету моста :((
Наверное, жить легче, если не видишь.
Я вижу тот берег.
Мне больно. Тогда
Я только мечтать могу о переправе.
Я вижу тот берег.
И я — архитектор,
Каких свет не видывал,
Но только в мыслях :((
Я вижу тот берег.
Могу лишь завидовать.
Вот бы забыть, что его я увидела... :((

© Lareau, 20.11.2022


Рецензии