За что же прадеды страдали?

За что же прадеды страдали ? убивали , умирали.
И чтобы сверху наблюдая , увидеть этот весь позор.
Закрыв глаза на поле боя и не открыв их никогда.
Они уселись рядом с Богом и наблюдают , сидя боком.

Анфас не радуют их глаз , а в профиль словно горький кофе
Без ложки сахара и сливок - былых лет страшная картина.
В их годы немцы шли вперёд , желая мир у своих ног,
А в нашем 21-м веке - рулит НАТО всем на свете .
                30 декабря 2022


Рецензии