Алиночка 2022

Алиночке Т.

Не обижайся.

Кто ещё Любя
Расскажет что как есть,
И что как будет.
Ты наше нежное, любимое дитя,
Одна дорога наших с тобой судеб.

Ты не печалься.

Слез не проливай.
Их сохрани для радости, и счастья.
Родная, ты живи и расцветай.
Улыбкой пусть рассеется ненастье.

Будь Яркой.

Ты всегда звезда.
Что излучает свет на небосклоне.
У женщины загадка есть всегда.
Пусть разгадает, кто её достоин.

23.07.2022 АК


Рецензии