Голова пуста

Голова пуста,
Пелена густа...
Вспомнились места-
Наливай полста!

Истина проста,
Да слеза чиста,
С нового листа,
Не из уст в уста.

Больше нет моста,
Время-как с куста,
Рухнуло с шеста,
Сосчитай до ста,
И сотри с холста.


Рецензии