Про Дранники

В Петушках растят картохи
Поле прямо у дороги
Все кто мимо здесь проходит
Килограмм домой уносит

Пройдет месяц или два
И на поле лишь ботва.
Петушковцы в дикой панике
Как зимой готовить драники.

16.08.2022 АК


Рецензии