На Минск

Привет Москва мы катим в Минск
И крутим километры на колеса
Поет дорога - эта жизнь миг
Мы в гости к Белорусам не надолго.

Там пуща Беловежская живёт,
Там люди добрые как раньше.
И соразмерно время там течет.
Нам Русью Белой жизнь будет краше.

12.08.2022 АК


Рецензии