Сережка

Сидим мы с Корой у окошка
И думаем :"Где наш Серёжка?!"
И список чахнет словно тень....
Когда посадим мы сирень?
И очень хочется защиты...
Всегда приятно понимать,
Пускай соседка ядовита,
Меня готов ты защищать!
Ведь долго так отсутствовать нельзя,
А то я вся уже горю желаньем,
Чтоб в этот раз, уже не тормозя,
С тобою мы друзьями станем..
Что вместе нам надежней, веселей
Идти по жизни под руку с тобою!
И чтобы впереди манил хайвей
Своею очень длинной полосою!!!


Рецензии