Моя зима

Моя зима не то, что не про снег —
Моя зима вообще не наступала.
Боязнь вины, во тьме глухой просвет
Имея всё, казался вечно малым.

Моя зима — отсчёт, но не часов —
Моя зима считает лишь потери.
Твоя зима — снежинки на лицо.
Моя зима мне врёт, а я ей верю.

Моя зима красива и больна —
Ей часто и чего-то не хватает.
Твоя — на плечи стелит лишь меха,
Моя — на своей шее носит камень.


Рецензии