Наши Дети - Наше Всё

Наши дети - наше все
Им не жалко ни чего
Пусть играют веселятся
Ну а чтоб не расслабляться
Мы навалим детям кучу.
Нам не жалко,
Мы всех круче.
Пусть резвится детвора
От заката до утра.
Только ослик удивлённо
Вопрошает - нахрена?
Вы в песочницу свалили
Самосвал сего г...на.
30.07.22 АК


Рецензии