А ей не хочется, чтоб просто так

А ей не хочется, чтоб просто так…
Ее касались так небрежно!
А хочется ей лишь одно,
Чтоб знал, как успокоить ее тело.

Ведь неспроста она сегодня
Пораньше встала, как всегда;
Успеть полюбоваться телом
И понимать, что все не зря.

Наступит вечер…вот и снова,
Она стоит…и без белья.
Он жадно взглядом всю сжигает
И хочет, чтоб его была!

И с каждым шагом приближаясь
Он чувствует, как вся она пылает,
И с ним играя, завлекает
Он еле сдерживал себя!

Она готова хоть сейчас
Ему отдаться … в тот же час,
Изгибы тела так манили,
И ждали рук его тепло.

Он подошел к ней со спины
Пытаясь слышать ее тело,
Он чувствует ее духи
И пальцами касаясь шеи…

Он развернул ее к себе,
Прижав к стене, в глаза смотря
И страстно ею овладел…
Под лунным светом декабря.

©Shokoladnaya


Рецензии