Таблетка противоядия

Ты знаешь о чем я говорю
Делаю это сознательно
Я ведь тебе безопасно дарю
Таблетку противоядия

Потеряешь лишь часть и как говорится
Это не мир, но уже не война
Ящик с секретами не отворится
Согласована нами цена

4 01 2023


Рецензии