Не встреча..

Ты, шла навстречу,
Мне смеясь,
Сияло Солнце, над Москвою,
И облаков, кудрявых вязь,
За Солнцем шла,
Любви тропою,
Мне показалось,
Я нашёл, свою Любовь,
Тая Надежду,
К тебе, навстречу я пошел,
Но, мимо, ты прошла,
Как прежде, - Ты улыбалась, но не мне,
Была Любовью ты, - Чужою!
Закрыли Солнце, облака,
Любовь прошла, вновь, - Стороною..


Рецензии