Как странно всё

Как странно всё! Когда тебя встречает,
Он хочет от реальности очнутся,
Но почему-то взгляд твой избегает
Желанием горя тебя коснуться.
Не может он вздохнуть свободно полной грудью,
Весь цепенеет от волненья, в ступор мысли
И даже если просто многолюдно,
В присутствии его не видишь смысла.
Он о тебе со стороны украдкой
Влюблённо и мечтательно вздыхает
Ты остаёшься для него загадкой,
Которую, быть может, разгадает.
Ты не читаешь строк где он слагает рифмы.
И в них тебя любя с тобой общаясь,
Ведь в них сюжеты ярче старых фильмов,
Он в них тебя совсем не избегает.
Как странно всё! Ведь он взрослее дважды,
Но робок в отношеньях как подросток,
И если бы ты знала, как же важно
С тобою сблизиться ему хотя б немножко.
Он мир в твоей семье не потревожит,
И чувства не заденет, не обидит
И только если очень осторожно
Он встречи ваши для себя приблизит.
Но может быть когда-нибудь случайно
Увидишь на просторах интернета
Его к тебе влюблённые посланья
И может ты на них ответишь?


Рецензии