Осенний колорит

У осени прекрасный колорит,
Листва оттенком пламени горит.
Дарует она лёгкую прохладу,
Вкус осени подобен шоколаду.

Деревья с листьями печально расстаются,
Хоть на секунду к лету бы вернуться.
Обняться снова с тёплыми лучами,
Закатом наслаждаться вечерами.

Вдохнуть цветов чудесный аромат,
От наслаждения глаза пускай горят.
Гулять по лесу, воздухом дышать
И удовольствие от жизни получать.

Но осень чудная пришла и забрала
Все прелести от летнего добра.
Оттенком пламени деревья наградила,
Грибами, ягодами щедро одарила.


Рецензии