С новым годом!

Ну что родной мой ,
С Новым годом!
Прости тревожу ,как всегда!)
Пройдут года и все невзгоды,
Остынут быстро, как вода.
Прошу живи,сияй как солнце,
На сердце  радость всем неси.
И постучит в твое оконце,
Удача сказочной  любви!)
Растопят льдинки в злую стужу,
Мои улыбка и глаза.
Любить тебя всегда я буду,
В душе моей твои глаза.
 03.01.2023.


Рецензии