Белые Хлопья

Пушистые, белые хлопья с небес,
Уютней с зонтом, но забавно и без.
Радуюсь, словно в детстве опять.
Снежинки без ветра умеют летать.
Тая в ладонях от сердца тепла,
Спасибо, за Счастье и Радость, Зима.

04.01.2023 АК


Рецензии