Завтрак в Неаполе...

Где-то кофе в постель, а в Неаполе только вино,
виноградная гроздь, пармезан, на десерт поцелуи.
Я не знаю что больше пьянит: ты, иль цимус "пино".
Впрочем  разницы нет никакой, значит всем аллилуя.

Привыкай, мы с тобой   из далёких ледовых широт,
где бураны заносят жилища под самые крыши.
Там целуешь чернично-чернильный податливый рот,
здесь ночами к губам припадаешь оранжево-рыжим.

Там каминный огонь согревает сплетение тел,
ну, а здесь до бикини и солнце, и бриз  раздевают.
На край света сбежали зимой - ангел нас проглядел!
Ничего, поскучает, в окошко вперившись,  зевая.

А, давай, мы останемся здесь, купим домик и сад.
Ты научишься сырному делу - люблю моцареллу.
Буду я собирать для вина золотистый "мускат",
"шардоне", "савиньон", "каберне", а ещё "изабеллу".

Соглашайся мой дарлинг, смотри как заманчив здесь пляж -
шоколадки-мулатки походкой так схожи с пантерой...
Зря смеёшься, нужны перемены. И это не блажь.
Поменяем  свой рай  на соблазны  инкогнито терра?


Рецензии