Не думать о Вас не можно

Не думать о Вас не можно,
Не вспоминать Вас нельзя.
В груди контрастов сложность,
Но так ведь растет душа.

Я получувствам - ворог,
Ход полужизни мне чужд.
Болью да радостью по;лна.
"Нет" векованью без чувств.

Сердце как космос громадно,
Не конечен поток естества.
Деревья в тайге - армада,
Но и их в разы переросла.

Уйду, да воспряну снова,
Живу, умираю ни раз.
Таких как Вы много?!
Уроком мне... мне - аз.


Рецензии