Очень скоро Новый Год...

Очень скоро Новый Год,
Дети ждут подарки,
Вокруг ёлки хоровод...
Огоньки так ярки!

Столько праздничных огней,
На пушистой ёлке,
Собираем всех друзей
Ждать совсем недолго!

Чудо будет в эту ночь,
Для детей и взрослых,
Веселиться все не прочь
Отоспимся после!


Рецензии