Святочные ночки

Святочные ночки
Яркая звезда
В небе заиграла
Отблески даря

Девица гадает
В зеркало смотря
Вот и появился
Образ жениха…

Воск стекает тихо
Шлёт ей свой посыл
Прочитать сумеет
И поймёт весь смысл

Древние традиции
Напророчат ей
Ведь судьбе виднее
Приоткрой ей дверь

Святочные ночки
Месяц молодой
И про всех всё знает
Лишь спроси его…


Рецензии