Белый стих января

С январем я теперь на «ты»,
И зима мне давно  мила...
Пусть рисует мороз цветы
В тех полях, где печаль  жила

Белый стих, под названьем «снег»
Тоже станет простой водой…
Что написано не для всех,
Прочитаем лишь мы с тобой

Неизменен земли полёт
За окном темнота, мороз…,
а ночами метель  поёт
Колыбельные наших грез…

Новый снег, как зарок принять
Мы решили сейчас с тобой
Не воротится время вспять…
Невозможно играть с судьбой!

С январем мы теперь друзья
Тот, кто сеет всегда пожнёт…
Ведь себе изменить нельзя
Если в сердце любовь живёт!

04.01.2023
Aleksei Bryshnevsky


Рецензии
"Ведь себе изменить нельзя,
Если в сердце любовь живёт!" -!!!!!!!!!!!!
Будьте счастливы, ребята!!!

Ольга Антонова 6   05.03.2023 15:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля!!!

Алексей Брюшневский   05.03.2023 16:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.