Душа живёт любовью, сомненьем, состраданьем

Душа живёт любовью, сомненьем, состраданьем,
стремительностью встреч и истины исканьем,
ей время не указ, пространство не барьер,
она друзей находит в глуши небесных сфер.

В глуши иных времён и позабытых книг
душа во тьме отыщет таинственный родник,
увидит мира связь и воплотит судьбу —
и ей не нужно знать, зачем и почему.

4 января 2023


Рецензии