Фальшивые люди

 Фальшивые люди               
         с фальшивой игрой.               
 С фальшивыми чувствами               
         и добротой...               
 Фальшиво сочувствуют,               
         дарят елей...               
 Вдруг... Вспоминают               
          о маске своей.               
 Снова становятся               
          сами собой.               
 С сердцем,обросшим               
          защитной "корой"...               
               
               
           12.05.2019.


Рецензии