Напрасно

Горе моё луковое!
Сколько было слёз?
Горе моё луковое!
А зачем? Вопрос.

Всё не слава Богу.
Ничего не ясно.
И в тебя я верила,
Видимо, напрасно?!

Всё ушло куда-то…
Изменились мы.
Меньше стало света,
Больше стало тьмы.

Отыграли роли -
Очевидный факт.
Кончился спектакль,
Наступил антракт.
 
В зале ожидания
Тихо гаснет свет.
Твоему бездействию
Оправдания нет.


Рецензии