Сон

Вижу сон, мой сон - кино
Будто я гляжу в окно,
Мир у всех-у всех людей
Нету слова тут-злодей

Нет понятия - негодник,
Сам себе ты главный
Если скажут - школьник,
Ты не будь неряхой

Также в этом моём сне,
Много выполнил желаний
Жаль, что только в сне,
Наяву, проснулся в спальной


Рецензии