Девочка из китая

Девочка из Китая
Образ из Поднебесной
С крашенными волосами
В бежевом платье чудесном

Языка твоего я не знаю
Помогают жесты руками
Как песок в часах истекаю
И моё сознанье в тумане

В темном и ярком Гонконге
Горячая атмосфера
Словно шарик пинг-понга
В темноте летящий налево

4 01 2023


Рецензии