Начало отсчёта

Зима-зимушка,зима
Знаем,любим мы тебя!
Ты начало задаёшь
Новый год собой начнёшь
Белоснежные сугробы
Ледяные скаты,склоны
Ничего,что
как пингвины
Зато  милые  такие!
И куда-то все бегут?!
Жизнь -движение!
Время - Путь


Рецензии