Чарли Кэмбер...

Чарли Кэмбер
Или
Красный Октябрь



Снег расстаял,
Стал водой бездельник,
Чарли Кэмбер замерзает в одиночестве без сыра и без денег,
Анатомия любви его заботит,
И трава зелёная ещё усы его щекотит,
Если будет всё как он предполагает,
Чарли Кэмбер безнадёжно погибает.



04/01/2023


Рецензии