Жить!

Есть план, а значит будем жить!
Дышать упорно, ближе к цели.
Бывает, мысли надоели,
И остаётся лишь блажить.
Но оглянись! Везде ветра
От них одна для нас отрада -
Уносят всё. Но боль в награду
Ещё не век будет саднить.
Что ж, так устроена душа..
Нам остаётся только жить!


Рецензии