Благородный нарцисс и дикий шиповник

Нарцисс на клумбе красотою
       наслаждался
Считал себя всех красивей
        на свете
И этим чувством просто
          упивался
Когда им любовались взрослые
          и дети.

А рядом рос шиповник
           неприметно
Цветы, чуть расцвели, сразу
             опали
Но наливались ягоды под
             солнцем и под ветром
Когда поспели, то на
               кухню к нам попали.

Зимою про нарцисс мы
                позабыли
А ягоды в чай, постоянно
                добавляли
И не болея, мы его,
                благодарили
Имунитет  шиповником
                себе мы  поднимали.
                ...........

Да, красота , конечно, радует
                глаза
Но польза тоже....стоит
                дорогого
Повсюду её видим мы
                всегда
Но помнить надо, что
                полезного на
                свете, тоже
                очень МНОГО.


Рецензии