Нежная эротика. Кружева

Нежная эротика. Кружева

Я пропитана страстью насквозь,
Нежность льётся из самой души..
Губы тела касаются вскользь,
Тихий шёпот: «Прошу, не спеши»..

Кровь по венам бежит быстрей,
Пальцы гладят рельеф сильных плеч,
Ощущенья становятся ярче, острей,
Поцелуи начинают сладко жечь..

Я уже не дышу..  я с тобой чуть жива..
Сердце бьётся отчётливо в тишине.
Рвутся с треском ажурные кружева,
Тело чувственно стонет, пылая в огне..


(Отрывок. Сегодня на личной страничке «Вечер эротической лирики» в
полном объёме)


Рецензии