Царская роза

Ты царская роза.
Всё любят тебя.
Ты нравишься всем,королева моя!
Всегда ведь твой запах нас сводит  с ума.

Твои лепестки и бутоны...
Они восхитительны и превосходны.
Как та королева на троне.
Они так нежны и  красивы,как шёлк.
 
Любуюсь тобой я, мой  райский  цветок. Ты даришь всем радость.
Ты даришь релакс.
И надо же,сколько ты людям всем  даришь любви.

Ведь ты не одна.
Вас же много бутонов любви.
Растете вы дружно.
И вы,как семья.

Вы дарите людям частичку себя.
И люди,вдохнув аромат Божества,пусть насладятся всем счастьем сполна.
Пусть эта частичка любви сохранится у них на устах.
И ласковым  и нежным поцелуем, 
  развеется в Багославенных небесах.

2021г


Рецензии
Согласна с предыдущим рецензором,
все стихи написаны в позитивном и вдохновенном ключе.
Спасибо, Натали за этот свет. Всех благ Вам, дорогая.

Чудина Ирина   02.02.2023 15:23     Заявить о нарушении
Благодарю, доргая ,Ирина.И вам всего прекрасного 🌷

Наталья Рипецкая   02.02.2023 17:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.