Чтоб правду - матку не сказать кому...

 Чтоб "правду-матку" не сказать кому,               
 Я круг общения свела к нулю.               
 Теперь свободой наслаждаюсь:               
 Что думаю-то говорю...))               
 И поводов для раздраженья               
 Уже не столько,как вчера.               
 Навязчивые рассужденья               
 Обходят стороной меня.               
 А в добровольном аутизме               
 Одни лишь плюсы нахожу.               
 Людей,всё "знающих" о жизни,               
 Я избегаю,как могу...))               
               
                25.07.2020.


Рецензии