Запущенный мир

Дым слепит мои глаза,
На земле лежит шлак
Снова все как всегда,
Улице по уши в грязи.

Ничего не меняется уже какой год
Время застыло на этом моменте,
Ни один человек не хочет все изменить
Все страдают,но никто ничего не меняет.

Ото всюду этот смердящий запах,
По улицы шляются полумёртвые люди,
Все они выбрали жить в этом мире,
Табак и алкоголь вот что выбрали люди.


Рецензии