Снег

Падает снег и пытается очистить Землю.
От наших грехов, придавая им белый цвет.
Но я его втаптываю в грязь и ему не внемлю.
Я его не боготворю и устаю от своих бед.

Но снег так настойчив, он знает, что скоро растает.
Он хочет всю грязь хоть на время прикрыть.
Он уйдет в никуда и потом через год узнает.
Что мы успели его за этот год позабыть.


Рецензии