Звезды

Не умирай ведь у меня
Контракт под звездами продолжен
Чтобы шагнуть за край огня
И выдохнуть над бездорожьем
Иди как умничка... иди
Пытаясь небу поклониться
Дыханьем умершим в груди
Для звезд стремящихся разбиться
Смогла бы ты... не умирай...
Спасаться и меня окликнув
В своих шагах от бед отвыкнув
Шепнуть люблю , не умирай...


Рецензии