Я не верю, что я тебе нужен

Твои волосы – черничный сад,
А губы как большая часть искусства.
Мой лик – подобен мертвецу,
И жизнь моя весьма безвкусна.

Моё тело впадает в ступор,
Когда взглядом, встречусь с тобой.
Я не вижу тебя на утро,
Только во снах, гуляю с тобой.

До нашей встречи, считаю секунды,
Рассматривая лишь твои фото.
Вокруг нас, голубая Лагуна,
Я умираю внутри отчего-то.

И в отрывах повторной жизни,
Нахожу каждый смысл в тебе.
Я не верю, что я тебе нужен,
Я не верю даже себе.


Рецензии