Птицы-крупицы...

Птицы-крупицы,
Серый восход.
Пустые глазницы,
Сиреневый столб.

Так, жмурясь от счастья,
В правой руке
Сжимаю я сердце своё в кулаке.

И капает кровь на холодный песок.
Песок поглощает сей сладостный сок.
Песок поглощает загадочный свет,
Пустые глазницы, печальный рассвет.


Рецензии