Девочка

Я люблю тебя, девочка-милая
Ты как ангел- небесный цветок
Я люблю тебя, девочка-милая
Уникален твой мир- твой мирок

Ты такая вся гениальная
Ты такая на свете одна!
Я люблю тебя, девочка-милая
Ты вся нежность, и все небеса

Вся вселенная ласково смотрит
На тебя, на глаза твои
Я люблю тебя, девочка-милая
Улыбнись и сияй на весь мир!

Пусть все птицы услышат твой смех
И твой ласковый, тёплый голос
Пусть прольётся сквозь лес и моря
Твой сияющий нежностью образ

Я люблю тебя, девочка-милая
Ты как ангел- небесный цветок
Ты такая сегодня красивая
Уникален твой мир-твой мирОk


Рецензии