не знаю как назаать

  Если долго и страстно стучать
 в темноте по закрытым дверям,
если ты не сломаешься сам,
то откроются двери , упадёт  с них печать,

  Если петь , то тебе лишь отрада,
 пой, проявится в жизни награда
и услышат , и примут, поймут,
что не важен телесный уют,

что Душевный покой, во сто крат,
всем важнее судейских наград,
что одежды из белой холстины
лучше пестрой раскрашенной  длинной,

что волочится шлейфом по сцене,
набивая артисту лишь цену.
Стать же чистым и светлым - блаженство , к Избавлению первое средство,

как лекарство, от Тьмы лишь кромешной, приведёт к исполненью Мечты и Надежды!
А за нею и Мудрость появится,
 НОВЫЙ МИР, непременно, ПРОЯВИТСЯ!.

03.01.2023


Рецензии