Пережидаю...

За окошком зима пляшет.
Белым снегом заметает.
В нашем городе бесснежном.
Очень редко так бывает.

На калине сидят птицы.
Вижу их зима смущает.
ПО нахохлились немножко.
Поняла - пережидают.

Вот и я - пережидаю.
Карты кинула сейчас.
Будет счастье мне? Не знаю.
Погадаю еще раз.

А мечта не отпускает.
Снегом не закроешь душу.
Потихоньку привыкаю.
Что тебя теперь не слышу.

Спрятаться бы в снег глубокий.
Там на время затаиться.
Просто я пережидаю,
Как там все может случиться.


Рецензии