Иосифу Кобзону по случаю 70-летия

Вот и отпелся, соловей,
70-й юбилей пришел
Негаданно, нежданно
И как-то странно
На него смотреть
Хотя... заметно стал стареть, Но, не мешает это петь,
Петь и душой, и телом,
При этом заниматься делом
И духа не терять,
Всё видеть и всё знать,
Нести тепло души и обаянье
Для людей...

И ценят это,
На Бродвей не рвёшьсоя,
Российским патриотом остаёшься,
А в жизни светской
Для нас всегда
Ты был советский,
Кобзон Иосиф!

От души прими
Здоровья пожеланья
И петь, петь, петь
На лоне мирозданья
Без конца!

Позволь снять шляпу
Пред твоим талантом,
По жизни я пронёс
Твой дар
Сквозь тяготы военной службы
И стал вот стар,
Но с песней твоей дружен
И силы черпаю я в ней...

Браво Кобзон!
Браво Иосиф!
Звонкий наш Орфей!


            11.09.2007 г.

             д. Титово
           Смоленская обл.


Рецензии