Одинокая пустота

На нейтральную территорию,
В страну прекрасных закатов.
Снова вляпаться в чужую историю
И сказать, что я тут завсегдатай.

Этот мир был бы сносным вполне,
Пусть и даже такой, как сейчас:
Убогий, хромой, на своей волне.
Но в нем до сих пор нет нас.

На чужбине никто не ждёт,
Все своё сожжено до тла,
Кринжовый gefuhl, обратный отсчёт,
Одинокая пустота.


Рецензии