04. 01. 23 г. Обстановка по кайфу

Это чудное дивное утро,
Когда выспишься и не спешишь,
Когда знаешь все виды маршрута,
И когда для себя не мельчишь!
Жизнь прекрасна и очень насыщенна,
Ведь для нас с сыном уж не в первой,
Открывать двери те, что повыше,
Чтобы быть там,где надо порой!
Обстановка по кайфу, как в песне,
Существует наш рай на Земле,
Когда дома пирог свой на завтрак,
А в обед маникюр, мамин борщ!
Все при деле и при подарочках,
С благодарностью мы их берём,
Приходите к нам чаще, да парочкой,
Мы вам песню в догонку споём!


Рецензии