Другая реальность

Я не скоро вернусь к себе,
И вообще не приду к тебе.
Устаю жить в вечном страхе,
И бегу по пеплу в прахе.
Я с тобой не была собой,
И теперь мне не быть другой.
Как найти нечто утерянное,
Временем и жизнью непроверенное?
Фантазией была ментальность,
На деле ж, пошлая реальность.
Всё поломала и снаружи и внутри,
Не помню, что оставила вдали.
Но верю вопреки переплетениям,
Судьбой навязанным сплетениям.
Что день наступит или ночь,
Когда уйду за кем-то прочь.

Деятель искусств Рузана Биштова ©


Рецензии