Со вчерашним дочкиным рожденьем

Со вчерашним дочкиным рожденьем,
С её каждым новым важным достиженьем,
О котором ты не рассказала,
Но которыми счастливей в чём-то стала!

Повзросления, мудренья ей – но к сроку,
Усвоения спасительных уроков
И забвения печалей бесполезных,
Ухажёров перспективных и любезных! =)

04.01.2023


Рецензии