Зло - нужно каждому самому в самом себе-победить

Зло. Нужно. Каждому. Самому в самом себе - победить.
Как!? Очень просто: СКВОЗЬ ДУШУ свою - Любовь пропустить,
Ту самую, о которой Писатели и Поэты ВСЕХ ВРЕМЁн и НаРОДов пишут:
Они, как Гений МИРового Уровня Толстой Л.Н.: про Любовь
     КО ВСЕМУ В МiiiiiiiiiРАХ ВСЕХ ВСЕХ ВСЕЛЕННЫХ - "слышат"
Тем Органом-Сердцем, что - оДУХотворено.
Дух - СвЯтый. Только. И это - подтверждено
Писателями и Поэтами Всех НаРОДов и ВСЕХ Времён,
По ИН-ФОРМАции от СОЗДАТЕЛЯ ВСЕГО и ВСе-Я, что: в-ЛЮБЛЁН,
В КАЖДОЕ СВОЁ СОЗДАНИЕ, как ЛЮБЫЕ(!) ОТЕЦ и МАТЬ.
И: именно это необходимо КАЖДОМУ из нас СейЧас понять
На Уровне своей НеКомпетенции АБСОЛЮТНО ВО ВСЁМ Том,
В чём наш Умишечко - не силён... А ДЕТИ НАШИ - ВСЕ - разбираются в том,
Во Что (ЕДИН!ственное!) Создатель ВСЕГО И ВСЕЯ - ВЛЮБЛЁН:
"ЖИЗНЬ ЛЮБОГО - СВЯТА!".
И это - ЕДИНственная ИСТИНА, Ребята
Находящиеся сейЧас на Палубе АБСОЛЮТНО КОСМИЧЕСКОГО КОРАБЛЯ
       со СМЕХоТВОРНЫМ Названьицем "ЗЕМЛЯ" -
Одной из МНОГО-Численных Планет,
Которым - Миллиарды в АБСОЛЮТЕ "Лет"...
Которым - дан - СВЕТ, Воздух и Вода:
БезПлатно и - наВсегда, Господа,
До ВЕД возникшие из Зла РазноОбразия,
Созданного ЛЮБЯ РАЗНо-ОБРАЗие...

Поэтому лишь: Врагов - возлюбить,
Помириться с ними и - Тост подняв: "За ЖИЗНЬ!" - ЗАЖИТЬ,
Чтобы никогда не пить: "За тех, кого с нами нет!",
Зажав в Руке в Пре-из-Под-Ню "сЧАСТливый" Би-Лет" из Лет
Для Выбора Веко-ВЕЧНОГО на Земле:
За "Таблетку" ЗЖЖ-Зависть/Жадность/ЖаждаВласти",
    Как говорят Михалков Н.С. намедни сказал,
Али: как сказано СёДни - мне-Гале:
     "Знаешь, как Галилео давно предсказал:   
"Божественный Опыт и Естества - "Оскал" -
Взаимо-изКЛЮЧаемые Вещи.", так он - не прав:
Сие - "Клещи", которыми Человечество "схвачено",
И: РА - в Расплох - "захвачено"...

Иначе: коротко если: "Цивилизации" (в Кавычках) этой - не жить.
Ибо: НЕДОСТОЙНЫ,и - Опыт очередной! - пора - завершить,
Так как - у Человека КАЖДОГО - своё Отношение
И-к Богу и Жизни - Началу и Завершению:
8 миллиардов Опытов - преЕжеДневно:
Большой Опыт Стратегий и Тактик - накоплен...
      А - ВЕДЬ - ВЕРно!?!?!?..
и: "Корректировка "ТОРсионными Полями" в КАЖДОМ - ЗЛА и ДОБРА
Возможна только при Обращении: "ПОМОГИ!" к Разуму, как Силе Добра...
2023.01.04 


Рецензии