Только не плачь

Только не плачь.
Ты выстоишь.
Не показывай другим свою слабость.
Ты выстоишь.
Спрячься за тяжким щитом безразличия , но помни он не вечен.
Ты выстоишь.
Хочется пролиться огненным градом , но помни после него ты выжгешь не только серые тени , но и себя .
Ты выстоишь.
Но это как говорится не точно...


Рецензии