Отправлен в игнор

Тёмными, тёмными ночами на кухне приглушённый свет
Я знаю, не найти мне уже людей, кто может дать совет
Колонка jbl играет, романса ритм в прошлое  уносит
Но мыслей поток моих не понятных реальность сносит

Ведь главное вспомнить моменты, слова и поворот событий
Не так уже много осталось в этой жизни открытий
Вспышка сознания обязательно уведомит о себе
Лишь одно не понятно, чье лицо в этом тёмном окне?

Может быть это и я в прошлом, а может быть это он
Но сложится ли и не будет напрасным опять наш  разговор?
Мне есть что рассказать, я рассказывал очень часто
Но не хочется прерывать этот романс и говорить напрасно

Пойду я лучше курить на балкон, локти в снег погружу
В Москве звёзд нет, за огнями от машин слежу
Никогда мне не выиграть уже тот наш старый спор
Он теперь на Донбассе,  а я здесь отправлен в игнор


Рецензии