Рожок

Вот - вот наполнится луна,
Осталась малость доверхА.
Как вровень, до краёв налить
И не на чуть не перелить?
Не будет круглою тогда,
А эллипсом наверняка.
Не разглядеть мне тот рожок-
Который полнит кругляшок...


Рецензии